Ваша корзина пуста

0 руб.
Оформить
Город доставки: ?
8 (800) 775-93-80 Звонок по России – бесплатно
Город доставки: Нефтеюганск

Город доставки ?

Да Изменить
Меню
8 (800) 775-93-80 Звонок по РФ – бесплатно
8 (800) 775-93-80 Звонок по РФ – бесплатно
КОРЗИНА 0

Оставить свой отзыв

Отзывы клиентов в Нефтеюганске

Yamme отзыв от Виктория (Доставка 10.09.17)
10 Сентября 2017

Заказывала букетик на день рождение младшей сестренки. Сюрприз удался! Малышка осталась довольно, порадовал индивидуальный подход, а также подбор открытки. Огромное спасибо!

Ответ менеджера

Виктория, спасибо вам за добрые слова!

Yamme отзыв от Иванна (Доставка 28.09.16)
28 Сентября 2016

Прекрасный сервис! И я, и получатель (мама) остались очень довольны! Организация на высшем уровне -- всё быстро и красиво, цветы прекрасны! Спасибо вам большое! Желаю вашей компании всего самого наилучшего!

Yamme отзыв от Венера (Доставка 20.02.16)
20 Февраля 2016

Большое спасибо за букет для нашей мамы, немного волновались за доставку, так как сами находимся в других городах.
В итоге доставили вовремя, букет соответствовал фотографии, работают вежливые и корректные консультанты - все замечательно!

Yamme отзыв от Оксана (Доставка 15.02.16)
15 Февраля 2016

Спасибо огромное за доставку заказа "10991 в Нефтеюганске! Сработали оперативно, при том что адрес я указала не точно. Фотографии с доставки пока не видела, но надеюсь, букет соответствует заявленному.
В общем, молодцы, буду  пользоваться в будущем!

Yamme отзыв от Юля
3 Декабря 2015
К букету: Белые и синие розы

Заказ осуществляли из г.Тюмени в г.Нефтеюганск для мамы в День рождения.  Впервые узнала о данной службе доставки при поиске в интернете. Впервые заказала через интернет. Были, конечно, сомнения, но в итоге было решено рискнуть))) Итак, во-первых, оперативно! Во-вторых, комфортные условия оформления заказа и оплаты! В-третьих, нам пришлось перенести время доставки, так как выяснилось, что мамы не будет дома в назначенное. Уже был поздний вечер, когда позвонили и попросили перенести время. Утром в чате сайта уточнили, принят ли перенос времени. Нас заверили, что все хорошо. И Оля-ля, принесли вовремя! А это в-третьих))))) Хотя много начиталась об опозданиях, задержках. И самое главное, четвертое, я наткнулась на один отзыв об увядших цветах... И тут я начала переживать. Но, как оказалось напрасно! Букет принесли в действительности, как на картинке сайта, большие бутоны, свежайший вид! И в-пятых, мы написали текст к открытке: Мамочка, с Днем рождения! Твои девочки. Так вот открытку подобрали со словами МАМЕ, помимо моего текста добавили очень красивое стихотворение про маму. Итог: Мама в восторге! Мама счастлива! Сюрприз удался!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за Вашу работу!!! За Ваш сервис и качество обслуживания! За счастье нашей мамочки) Теперь я Ваша навеки)))))

Yamme отзыв от Азат
27 Ноября 2015

Все оперативно просто быстро и гарантировано!Спасибо Yamme!

Yamme отзыв от Нина
14 Октября 2015

Спасибо за предоставленную возможность порадовать любимую сестренку в День рождения красивым букетом.Заказ делала из Барнаула - все легко, быстро и очень просто.Цветы доставили в лучшем виде и вовремя.

Yamme отзыв от Эмиль (Доставка 13.09.15)
13 Сентября 2015

консультанту Юлия вам Огромное спасибо ) Всё очень вежливо  профессиональное,  Очень помогли дали хорошие  совет И оформлено было всё на высшем уровне ))
Доставка была быстрой и всё так как было обсуждено  !!!!!!!!!!

Yamme отзыв от дмитрий (Доставка 25.08.15)
25 Августа 2015

я рад, отзывчивые консультанты. быстрая доставка, цены приемлемые. в общем все супер!!! заказывайте, не прогадаете.

Yamme отзыв от Давруков Тимур (Доставка 23.05.15)
23 Мая 2015

Большое спасибо!!! Особенно консультанту Юле, заказ выполнили блестяще!!!

Вы можете заказать обратный звонок. Просто оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами в течении 10 минут.

В ближайшее время менеджер свяжется с вами. Спасибо!

Закрыть

Произошла ошибка, попробуйте позднее.

Ваш город доставки - Москва?

Да
Если нет - выберите из списка
Выбрать

Ошибка отправки!

Приносим свои извинения. Пожалуйста, попробуйте отправить Вашу заявку позже.